Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы из мяса и субпродуктов птицы Вид продукта по технологии изготовления Паштетный Вид сырья Мясо гусей ... Кпаковка Железные банки | 10.13.15.130 | Килограмм | 59 | 434.67 | 25645.53 |
Консервы мясосодержащие Вид дополнительных ингредиентов Крупы ... Вид продукта по технологии изготовления Второе обеденное блюдо Вид сырья Говядина | 10.13.15.120 | Килограмм | 30 | 274.28 | 8299.71 |
Консервы мясосодержащие Вид дополнительных ингредиентов Крупы ... Вид продукта по технологии изготовления Второе обеденное блюдо Вид сырья Говядина | 10.13.15.120 | Килограмм | 29 | 397.91 | 11770.18 |
Консервы мясосодержащие Вид дополнительных ингредиентов Крупы ... Вид продукта по технологии изготовления Второе обеденное блюдо Вид сырья Говядина | 10.13.15.120 | Килограмм | 29 | 407.79 | 12201.08 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 60 | 291.15 | 17469 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 85 | 305.99 | 26009.15 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Упаковка МГС (модифицированная газовая среда) или вакуумная упаковка Фасовка батон Масса одной упаковки 350 г | 10.13.14.411 | Килограмм | 42 | 625.68 | 26278.56 |