Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) Фасовка: 100 г Соответствие ГОСТ: ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Остаточный срок годности, месяц: ≥ 12 | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 350 | 1610 |
Кисель сухой Остаточный срок годности, месяц: ≥ 3 Соответствие ГОСТ: ГОСТ 18488-2000 «Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 120 | 110 | 13200 |
Масло подсолнечное рафинированное Соответствие ГОСТ: ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Фасовка: 1 Л; ДМ3 Остаточный срок годности, месяц: ≥ 6 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 190 | 150 | 28500 |
Крупа манная Соответствие ГОСТ: ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» Остаточный срок годности, месяц: ≥ 8 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 174 | 45 | 7830 |
Крупа манная Соответствие ГОСТ: ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» Остаточный срок годности, месяц: ≥ 8 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 45 | 45 |
Крупа гречневая Остаточный срок годности, месяц: ≥ 10 Соответствие ГОСТ: ГОСТ Р 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 237 | 55 | 13035 |
Пшено Соответствие ГОСТ: ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Остаточный срок годности, месяц: ≥ 6 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 162 | 52 | 8424 |
Крупа овсяная Соответствие ГОСТ: ГОСТ 3034-2021 «Крупа овсяная. Технические условия» Фасовка: 400 г Остаточный срок годности, месяц: ≥ 6 | 10.61.32.111 | Килограмм | 130 | 170 | 22100 |
Крупа перловая Соответствие ГОСТ: ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Остаточный срок годности, месяц: ≥ 6 Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 115 | 30 | 3450 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Остаточный срок годности, сут:^дн: ≥ 20 Соответствие ГОСТ: ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 3750 | 13 | 48750 |