Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН от 22 марта 2019 г. N 167 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, ПРИОБРЕТАЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН, И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ПО ГРУППАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН» Максимальная масса нетто одного товарного места – не более 20 кг Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1206 | 429.34 | 517784.04 |