Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55455-2013 Состав говядина жилованная высший сорт: от 25 % до75 %, свинина жилованная не жирная: не более 25 % и(или) шпик хребтовый: не более 25 % и другие ингредиенты согласно рецептуре Массовая доля мышечной ткани, %, свыше 60 | 10.13.14.412 | Килограмм | 440 | 569.63 | 250637.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Размер: длина ≥ 13 и ≤ 15 см Массовая доля жира, % не более 36 Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 33673-2015 и(или) ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.110 | Килограмм | 440 | 450 | 198000 |