Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по стирке белья Услуга включает в себя: - стирка белья;- сушка белья;- глажение белья.Сбор белья, его транспортировку, хранение и выдачу производить в соответствии с Ме-тодическими указаниями МУ 3.5.736-99 "Технология обработки белья в медицинских учре-ждениях" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 16.05.1999 г.) Требования к техническим, качественным характеристикам услуг: На выстиранных изделиях не допускается нарушение целостности ткани. После стирки изделия чистые, без неприятных запахов и деформации. Изделия после глажения сухие и хо-рошо выутюжены, без морщин, заминов, заломов и запала ткани.После стирки и глажения белье сложено и упаковано. Не допускается складывать влаж-ное белье. Условия оказания услуг: 1. Прием грязного белья, доставка и выдача чистого белья осуществляются Исполните-лем по адресам Заказчика: г. Саратов, ул. Железнодорожная, здание 61/69А, помещение 1.Услуга оказывается в соответствии с графиком оказания услуг (приложение № 1 к Опи-санию объекта закупки).2. Прием белья в обработку производится Исполнителем в присутствии Заказчика и оформляется накладной, в которой указывается наименование, количество, дата приема белья, вид обработки белья, иные сведения. Накладная подписывается Исполнителем и Заказчиком.3. Сдача обработанного белья производится Исполнителем в присутствии Заказчика с проверкой количества белья и качества стирки. На выявленное бракованное (некачественно постиранное, обработанное) белье составляется отдельная накладная с пометкой «Брак».4. Забор (прием) и доставка (сдача) белья осуществляется Исполнителем, с взвешивани-ем белья силами и средствами Исполнителя. Расчеты за объемы оказания услуг производится по весу 1 кг сухого белья.5. Транспортировка белья осуществляется Исполнителем.6. Загрузка и выгрузка, взвешивание осуществляется Исполнителем собственными си-лами и за свой счет.7. Исполнитель безвозмездно устраняет выявленные недостатки, допущенные в ходе оказания услуг.8. Исполнитель ведет учет объемов обработанного белья для организации расчетов за оказанные услуги, а Заказчик осуществляет контроль. | 96.01.19.139 | Килограмм | 95 |