Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по стирке, глаженью и транспортировке белья Услуга включает в себя: - стирка белья;- сушка белья;- глажение белья.Сбор белья, хранение и выдачу производить в соответствии с Методическими указаниями МУ 3.5.736-99 "Технология обработки белья в медицинских учреждениях" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 16.05.1999 г.) Требования к техническим, качественным характеристикам услуг: На выстиранных изделиях не допускается нарушение целостности ткани. После стирки изделия чистые, без неприятных запахов и деформации. Изделия после глажения сухие и хорошо выутюжены, без морщин, заминов, заломов и запала ткани.После стирки и глажения белье должно быть сложено и упаковано. Не допускается складывать влажное белье. Условия оказания услуг: 1. Прием грязного белья, доставка и выдача чистого белья осуществляются Исполнителем по адресу Заказчика: 413851, Саратовская область, г. Балаково, ул. Набережная Леонова, д. 31а/1, ГУЗ «БКВД», 1 этаж.Услуга оказывается в соответствии с графиком оказания услуг (приложение № 1 к Описанию объекта закупки).2. Прием белья в обработку производится Исполнителем в присутствии Заказчика и оформляется накладной, в которой указывается наименование, количество, дата приема белья, вид обработки белья, иные сведения. Накладная подписывается Исполнителем и Заказчиком.3. Сдача обработанного белья производится Исполнителем в присутствии Заказчика с проверкой количества белья и качества стирки. На выявленное бракованное (не качественно постиранное, обработанное) белье составляется отдельная накладная с пометкой «Брак».4. Забор (прием) и (сдача) белья осуществляется Исполнителем, с взвешиванием белья силами Исполнителя. Расчеты за объемы оказания услуг производится по весу 1 кг сухого белья.5. Транспортировка белья осуществляется Исполнителем.6. Загрузка и выгрузка, взвешивание осуществляется Исполнителем собственными силами.7. Исполнитель безвозмездно устраняет выявленные недостатки, допущенные в ходе оказания услуг.8. Исполнитель ведет учет объемов обработанного белья для организации расчетов за оказанные услуги, а Заказчик осуществляет контроль. | 96.01.19.139 | Килограмм | 120 |