Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1426 | 1426 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 318.27 | 318.27 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1055.03 | 1055.03 |
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО) Качественное определение | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 4038.27 | 4038.27 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1063.3 | 1063.3 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 191.17 | 191.17 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3106.2 | 3106.2 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 933.1 | 933.1 |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 461.9 | 3695.2 |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 382.33 | 3058.64 |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 398.87 | 3190.96 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 1062.27 | 14871.78 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 587.4 | 587.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 591.07 | 7092.84 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | Штука | 80 | 175.67 | 14053.6 |
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 347.2 | 13888 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 891.77 | 8917.7 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 1441.5 | 12973.5 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 1024.03 | 9216.27 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 896.93 | 1793.86 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3839.87 | 3839.87 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 553.87 | 553.87 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 15 | 1237.93 | 18568.95 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 15 | 723.33 | 10849.95 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1034.37 | 10343.7 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 723.33 | 7233.3 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3164.07 | 6328.14 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 736.77 | 736.77 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 545.6 | 2182.4 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1860 | 3720 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3019.4 | 6038.8 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 818.4 | 4910.4 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 381.3 | 2287.8 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1179.03 | 4716.12 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2359.1 | 9436.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 891.77 | 5350.62 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1047.8 | 6286.8 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1179.03 | 2358.06 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1788.7 | 1788.7 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 375.1 | 3375.9 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 354.43 | 3189.87 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 324.47 | 2595.76 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 294.5 | 1767 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 917.6 | 8258.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1494.2 | 11953.6 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 508.4 | 5084 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 206.67 | 2066.7 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1265.83 | 3797.49 |
Исследование на полихлорированные бифенилы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3800.4 | 3800.4 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2674.27 | 5348.54 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 769.83 | 769.83 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 6651.57 | 26606.28 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 769.83 | 3079.32 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3820.23 | 3820.23 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2674.27 | 2674.27 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1755.63 | 7022.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем более двух приемов пищи | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 12798.87 | 12798.87 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3576.37 | 3576.37 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 656.17 | 1968.51 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 656.17 | 656.17 |