Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны ГОСТ 34307-2017 соответствие Размер плода ≥ 45 мм Вкус и запах Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса | 01.23.12.000 | Килограмм | 10 | 220 | 2200 |
Петрушка свежая Длина основной массы листьев ≥ 80 и ≤ 150 мм Наличие минеральной и посторонней примесей нет Вкус и запах Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.19.000 | Килограмм | 0 | 380 | 190 |
Укроп свежий Длина основной массы листьев ≥ 80 и ≤ 150 мм Вид укропа Зелень обрезная Наличие минеральной и посторонней примесей нет | 01.13.19.000 | Килограмм | 0 | 380 | 190 |
Апельсины Маркировка четкая, в соот-ветствии стандарту Этикетка Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха Полимерный ма-териал, гофриро-ванный картон Размер плода по наиболь-шему поперечному диамет-ру ≥ 7 и ≤ 10 см | 01.23.13.000 | Килограмм | 25 | 212 | 5300 |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000. соответствует Органолептические показатели Плоды в кистях должны быть твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, без сильных повре-ждений сельскохозяйственными вредителями, развившиеся, правильной формы. Плоды с зеле-новато-желтой или желтой кожурой, но не пере-зревшие, мякоть кремовая. Имеют специфиче-ский запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру 3,0-4,0 см., по длине не менее 19,0см. Количество плодов в кисти 4-9 штук (диапазонное значение). Загнившие плоды не допускаются. Вкус и запах Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса | 01.22.12.000 | Килограмм | 50 | 194 | 9700 |
Капуста брокколи упаковка Соответствует ТС 005\2011 «О безопасности упаковки» маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов Органолептические свойства продуктов Капуста брокколи свежая. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: головки брокколи свежие, целые, неповрежденные, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; срез стебля должен быть сделан под прямым углом и быть чистым | 01.13.13.000 | Килограмм | 25 | 240 | 6000 |
Яблоки Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха Полимерный ма-териал, гофриро-ванный картон Масса одной единицы плода ≥ 70 и ≤ 90 г Органолептические показа-тели Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредите-лей | 01.24.10.000 | Килограмм | 100 | 95 | 9500 |