Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Соответствие ГОСТ 6201-2020 | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 58.33 | 58.33 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая Соответствие ГОСТ 7758-2020 Фасовка ≤ 1000 г | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 185.33 | 185.33 |
Рис Вид Дробленый Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 119 | 119 |
Горчица готовая Вид Столовая Фасовка ≤ 250 г | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 164 | 164 |
Горчица готовая Вид Зернистая Фасовка ≤ 250 г | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 203 | 203 |
Хрен столовый Добавление овощей, фруктов Нет Соответствие ГОСТ Р 56557-2015 Фасовка ≤ 250 г | 10.84.12.180 | Килограмм | 1 | 263.44 | 263.44 |
Соевый соус Соответствие ГОСТ Р 58434-2019 Фасовка ≤ 500 мл | 10.84.12.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 227.11 | 227.11 |
Кетчуп Категория Экстра Стерилизованный продукт Да Соответствие ГОСТ 32063-2013 | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 181.89 | 181.89 |
Кунжут весовой Цвет Белый, черный Фасовка ≤ 500 г | 01.11.94.120 | Килограмм | 1 | 352 | 352 |
Мак кондитерский Соответствие ГОСТ Р52533-2006 Фасовка ≤ 1000 г | 01.11.99.120 | Килограмм | 1 | 487.44 | 487.44 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Соответствие ГОСТ 17594-81 Фасовка ≤ 0.5 кг | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 639.22 | 639.22 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Соответствие ГОСТ ISO 973-2016 | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1171.89 | 1171.89 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Красный Соответствие ГОСТ ISO 973-2016 | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 551.33 | 551.33 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка Соответствие ГОСТ ISO 973-2016 | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 528 | 528 |
Приправы и пряности смешанные Вид Для салата Фасовка ≤ 500 г | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 558.44 | 558.44 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная Фасовка ≤ 2 кг | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 382.11 | 382.11 |
Уксус пищевой Вид Столовый Массовая доля уксусной кислоты 9 % Соответствие ГОСТ Р 56968-2016 | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 46.78 | 46.78 |
Уксус пищевой Вид Бальзамический Соответствие ГОСТ 32097-2013 Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 615.33 | 615.33 |
Желатин и его производные Соответствие ГОСТ 11293-2017 Фасовка ≤ 1 кг | 20.59.6 | Килограмм | 1 | 1304.44 | 1304.44 |
Мед натуральный пчелиный Вид меда Цветочный Вид цветочного меда Полифлорный Соответствие ГОСТ 19792-2017 | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 401.67 | 401.67 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Соответствие ГОСТ Р 54845-2011 Фасовка ≤ 500 г | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 346.33 | 346.33 |
Майонез Масляная основа Оливковое масло ... Соответствие ГОСТ 31761-2012 Массовая доля жира 67 % | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 185.67 | 185.67 |