ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
13 д.

Поставка продуктов питания - лот 9 (на сумму 30 364 485 ₽ )

Размещено:02.12.2024
Место поставки
Российская Федерация, Московская обл, Пушкино г, Клязьма мкр, ул. Аксаковская, д. 28 Российская Федерация, Московская обл, Дубна г, Правды ул, д. 5 Российская Федерация, Московская обл, Солнечногорск г, Голубое д, Родниковая ул., 6, корп. 1
Отрасль
Начальная цена
30 364 485 ₽
Обеспечение заявки
303 645 ₽
Обеспечение контракта
3 036 449 ₽
Номер закупки
0348100009524000683
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Изделия колбасные вареные мясные прочие дополнительные характеристики товара Ветчина вареная в оболочке. По показателям качества и безопасности продукция соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Продукт выработан из измельченных кусков бескостного мяса свинины. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Масса нетто батона ветчины не более 1000 гр. Батоны упакованы под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы срок годности Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 10 суток10.13.14.119Килограмм1887.4887.4
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А10.13.14.412Килограмм1493493
Крупа из прочих зерновых культур дополнительные характеристики товара Крупа 4 злака или 5 злаков-По показателям качества и безопасности продукция соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». В составе не менее четырех видов хлопьев. Хлопья упакованы в потребительскую массой нетто не более 1,0 кг10.61.32.119Килограмм1253.75253.75
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого10.61.32.113Килограмм179.7579.75
Крупа манная Марка крупы М10.61.31.111Килограмм166.766.7
Крупа перловая Номер крупы 110.61.32.116Килограмм15858
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы10.61.33.111Килограмм1137.75137.75
Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур дополнительные характеристики товара Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от помола зерна злаков. К данной категории относятся главным образом побочные продукты помола пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы, риса, сорго или гречихи, которые не соответствуют требованиям примечания 2 (А) к группе 11 относительно содержания крахмала и зольности. Они, в частности, включают: (1) отруби, состоящие из наружной оболочки зерна злаков с незначительной долей прилипшего эндосперма и небольшого количества муки; (2) высевки, месятки (или дунст), получаемые из размолотого зерна злаков в качестве побочного продукта при производстве муки и состоящие преимущественно из более мелких частей оболочки, оставшейся после просеивания и сортировки, и небольшого количества муки. (Б) Остатки от просеивания или других способов переработки зерна злаков. Остатки от просеивания, получаемые при обработке зерна перед помолом, состоят преимущественно из: – зерен основных злаков, мелких, деформированных, раздавленных или дробленых; – семян различных посторонних растений, смешанных с основным зерном; – кусочков листьев, стеблей, минералов и т.д. Кроме того, к данной категории относятся: (1) остатки после чистки зерновых элеваторов, трюмов кораблей и т.д., которые имеют в основном такой же состав, что и упомянутые выше; (2) перикарпий (плодовая оболочка), удаленный от зерна риса в процессе его шлифования; (3) остатки, получающиеся в результате шелушения, плющения, переработки в хлопья, обрушивания, резки или дробления зерна злаков10.61.40.000Килограмм1290290
Пшено Сорт Первый10.61.32.114Килограмм172.572.5
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б дополнительная характеристика Сосиски "Сливочные" в/с10.13.14.110Килограмм1623.5623.5
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б дополнительная характеристика сосиски молочные10.13.14.110Килограмм1661.5661.5
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний дополнительные характеристики Чай черный пакетированный (в индивидуальной упаковке каждый пакетик)10.83.13.120Килограмм117401740
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный дополнительные характеристики ЧАЙ в пачках по 100 г10.83.13.120Килограмм116241624
Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Да10.51.52.110Килограмм1310310
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет10.51.52.110Килограмм1312312
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.140Килограмм1160.95160.95
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1258.1258.1
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) Упаковка, фасовка объемом не менее 0,5 л и не более 1 л дополнительные характеристики Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 31450-2013. В зависимости от режима термической обработки продукт должен быть ультрапастеризованный. Молоко должно быть коровье. [Массовая доля жира, max,] ≤ 3,5 %. [Массовая доля жира, min,] ≥ 2,8. Вид молочного сырья: нормализованное. Не должно быть обогащенным компонентами. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев10.51.11.120Литр; кубический дециметр1113.1113.1
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) дополнительные характеристики Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 31450-2013. В зависимости от режима термической обработки продукт должен быть ультрапастеризованный. Молоко должно быть коровье. [Массовая доля жира, max,] ≤ 3,5 %. [Массовая доля жира, min,] ≥ 2,8. Вид молочного сырья: нормализованное. Не должно быть обогащенным компонентами. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев Упаковка, фасовка объемом не более 0,2 л10.51.11.120Литр; кубический дециметр1152.25152.25
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое дополнительные характеристики Продукция должна соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества ГОСТ 31654-2012. Категория должна быть первая. К поставке требуются яйца столовые. Остаточный срок годности должен быть не менее 15 суток01.47.21.000Штука113.0513.05
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1294.35294.35
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт дополнительные характеристики Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ1129-2013. Масло должно быть рафинированное дезодорированное, сорт: высший. Остаточный срок годности должен быть не менее 4 месяцев10.41.54.000Литр; кубический дециметр1166166
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.200Килограмм1393.4393.4
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки10.12.20Килограмм1906.25906.25
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1461.1461.1
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Упаковка, фасовка твердый пакет Tetra-Pack или эквивалент объемом не более 1 л10.51.52.130Литр; кубический дециметр1181.25181.25
Продукты из мяса и мяса птицы дополнительные характеристики Продукты из мяса и мяса птицы. Эта группировка включает: - изделия, приготовленные из различных частей туши птицы, для непосредственного употребления в пищу в запеченном виде10.13.14.600Килограмм1883.05883.05
Документы
приложение_к_структурированному_контракту
02.12.2024
Порядок оценки заявок
02.12.2024
приложение 1 - НМЦК (лот 9)
02.12.2024
Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке
02.12.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 634009, Московская обл, Солнечногорск г, Голубое д,
Адрес места нахождения
Российская Федерация, Московская обл, Солнечногорск г, Голубое д, УЛ РОДНИКОВАЯ, СТР. 6, К. 1
Контактное лицо
Чернецкий К. С.
Телефон
7-495-9033594
Факс
Электронная почта
ogz@mrik-fmba.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует