Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крекеры Крекеры должны быть с добавлением отрубей да Крекеры должны изготавливаться без добавления сахара да Продукция должна соответствовать ГОСТ 14033-2015 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 14033-2015 да | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 362.5 | 362.5 |
Сухари панировочные Продукт должен соответствовать ГОСТ 28402-89 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 28402-89 да Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 118.9 | 118.9 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 208.8 | 208.8 |
Консервы фруктовые Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» да массой нетто не более 1,0 кг фасовка стеклянная банка с плотно укупоренной металлической лакированной крышкой | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 217.5 | 217.5 |
Хлебцы хрустящие Продукт должен соответствовать ГОСТ 9846-88 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 9846-88 да Продукт обогащенный витаминами Нет Наличие добавок Нет | 10.72.11.130 | Килограмм | 1 | 1044 | 1044 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Продукция должна соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные да Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 216.05 | 216.05 |
Фрукты сушеные Продукция должна соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные да Вид фруктов сушеных Целые Группа Б | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 464 | 464 |
Фрукты сушеные Продукция должна соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные да Вид фруктов сушеных Целые Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 333.5 | 333.5 |
Изделия сухарные Продукт должен соответствовать ГОСТ 8494-96 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 8494-96 да Сухари должны быть ванильные да Вид сырья Пшеничная хлебопекарная мука | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 252.3 | 252.3 |
Ягоды замороженные Продукция должна соответствовать ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества в соответствии с ГОСТ 33823-2016 да Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 498.8 | 498.8 |
Печенье сладкое Продукция должна соответствовать ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 24901-2014 да Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 295.8 | 295.8 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Продукт должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества соответствующего ГОСТ 34112-2017 да Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 217.5 | 217.5 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54679-2011 и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ Р 54679-2011 да Фасоль консервированная в томатном соусе да | 10.39.15.000 | Килограмм | 1 | 221.85 | 221.85 |
Вафли Продукт должен соответствовать ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества ГОСТ 14031-2014 да Вид начинки вафель Жировая Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 565.5 | 565.5 |