Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ Р 51574-2018. соответствие Помол соли 1 Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 35.5 | 35.5 |
Консервы из морской капусты Продукт должен соответствовать техническим условиям производителя. соответствие Упаковка, фасовка ≤ 5 кг Вид консервов В маринаде | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 203 | 203 |
Рыба лососевая мороженая Продукция должна соответствовать ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 32366-2013. соответствие Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, [не должна превышать 5%] массы нетто. соответствие Вид рыбы Кета | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 565.5 | 565.5 |
Рыба мороженая (красный окунь) Продукция должна соответствовать ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 32366-2013 соответствие Вид разделки потрошеная обезглавленная Упаковка, фасовка ≤ 25 кг | 10.20.13.122 | Килограмм | 1 | 553 | 553 |
Рыба трескообразная мороженая Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, [не должна превышать 5%] массы нетто соответствие Продукция должна соответствовать ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 32366-2013 соответствие Упаковка, фасовка ≤ 25 кг | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 536.5 | 536.5 |
Творог Продукт должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 и/или иной документ по стандартизации с показателями качества ГОСТ31453-2013. соответствие Упаковка, фасовка ≤ 0.2 кг Массовая доля жира, max, % ≤ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 449.5 | 449.5 |
Творог Продукт должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 и/или иной документ по стандартизации с показателями качества ГОСТ31453-2013. соответствие Упаковка, фасовка ≤ 0.2 кг Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный) | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 790.25 | 790.25 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Печень говяжья соответствие Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия» и/или ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 соответствие Упаковка массой нетто ≤ 20 кг | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 403.1 | 403.1 |
Субпродукты из птицы замороженные Продукция должна соответствовать ГОСТ 31657-2012 и/или и/или техническим условиям производителя с показателями качества в соответствии с ГОСТ 31657-2012. соответствие Упаковка массой нетто ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 211.7 | 211.7 |
Масло сливочное индивидуальная упаковка массой нетто ≤ 20 г массовая доля жира ≥ 82.5 % Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 32261-2013 соответствие | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1375 | 1375 |
Масло сливочное Упаковка, фасовка ≥ 180 и ≤ 250 г массовая доля жира ≥ 82.5 % Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 32261-2013. соответствие | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1215 | 1215 |
Сыры плавленые Упаковка, фасовка ≤ 350 г Продукт должен соответствовать ГОСТ 31690-2013 и/или иной документ по стандартизации с показателями качества ГОСТ 31690-2013 соответствие Массовая доля жира в сухом веществе ≥ 45 % | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 1038.8 | 1038.8 |
Сельдь соленая Продукция должна соответствовать ГОСТ 815-2019 и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 815-2019 соответствие Упаковка, фасовка ≤ 5 кг Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 551 | 551 |
Филе тресковых рыб мороженое Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, [не должна превышать 5%] массы нетто соответствие Филе хека соответствие Упаковка, фасовка ≤ 25 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 794.6 | 794.6 |
Филе тресковых рыб мороженое Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, [не должна превышать 5%] массы нетто соответствие Филе трески соответствие Упаковка, фасовка ≤ 25 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 706.15 | 706.15 |
Говядина замороженная Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 31797-2012 соответствие Упаковка, фасовка ≤ 25 кг К поставке требуется лопаточный без голяшки бескостный соответствие | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 770 | 770 |
Говядина замороженная Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 31797-2012 соответствие Упаковка, фасовка ≤ 25 кг К поставке требуется боковая часть тазобедренного отруба соответствие | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 798 | 798 |
Огурцы Продукт должен соответствовать ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 33932-2016. соответствие Упаковка, фасовка ≤ 10 кг Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Томаты (помидоры) Продукт должен соответствовать ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 34298-2017. соответствие Упаковка, фасовка ≤ 15 кг Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 294 | 294 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Продукция должна соответствовать ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ33222-2015 соответствие Упаковка, фасовка: индивидуальная упаковка массой нетто не более 10 г соответствие Категория сахара должна быть не ниже ТС2. соответствие | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 175 | 175 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Продукция должна соответствовать ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ33222-2015 соответствие Упаковка, фасовка ≥ 0.8 и ≤ 1 кг Категория сахара должна быть не ниже ТС2. соответствие | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 94 | 94 |
Икра зернистая Продукт должен соответствовать ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 31794-2012. соответствие Упаковка, фасовка: металлические банки, масса нетто должна быть не более 0,15 кг соответствие Вид рыбы Горбуша | 10.20.26.112 | Килограмм | 1 | 9256.8 | 9256.8 |
Кальмар мороженый Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 51495-99 «Кальмар мороженый. Технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества в соответствии с ГОСТ Р 51495-99. соответствие Масса нетто упаковки ≤ 22 кг Кальмар должен быть заморожен поштучно соответствие | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 665.55 | 665.55 |
Творог Продукт должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 и/или иной документ по стандартизации с показателями качества ГОСТ31453-2013. соответствие Упаковка, фасовка ≤ 5 кг Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 443.7 | 443.7 |
Рыба лососевая соленая Упаковка, фасовка ≤ 300 г Сорт первый Продукт должен соответствовать ГОСТ 16080-2002 "Межгосударственный стандарт. Лососи дальневосточные соленые. Технические условия" и/или иной документ по стандартизации с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 16080-2002. соответствие | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 2972.5 | 2972.5 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия» и/или ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013. соответствие Языки говяжьи соответсвие Упаковка массой нетто ≤ 20 кг | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 1106 | 1106 |
Консервы рыбные натуральные Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 32156-2013. соответствие Упаковка, фасовка: металлическая банка массой нетто 240-250 г соответствие Горбуша должна быть натуральная или натуральная с добавлением пряностей соответствие | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 751.1 | 751.1 |
Мясо "крабовое" (имитация) Упаковка, фасовка: Упаковка под вакуумом 150-250 г соответствие Вид продукта по способу обработки Охлажденный | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 319 | 319 |
Молоко сгущенное Продукт должен соответствовать ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 31688-2012. соответствие Упаковка, фасовка ≥ 200 и ≤ 400 г Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 378.45 | 378.45 |