Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Экстра» Спирт ректификат из пищевого сырья "Экстра" Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Экстра» ГОСТ 5962-2013:Сырье: различные виды зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро-и крахмалсодержащего сырья, (за исключением) плодово- ягодного.Способ получения: брагоректификация спиртовой бражки или ректификация этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученного при производстве спирта из пищевого сырья.Внешний вид: прозрачная жидкость без посторонних частиц.Цвет: бесцветная жидкость.Вкус и запах: характерные для конкретного наименования этилового ректификованного спирта, выработанного из соответствующего сырья, без вкуса и запаха посторонних веществ.Объемная доля этилового спирта- не менее 96,3 %.Проба на чистоту с серной кислотой - выдерживает. Проба на окисляемость - не менее 20 минут Объемная доля метилового спирта в пересчете на безводный спирт не более 0,03%Массовая концентрация уксусного альдегида в пересчете на безводный спирт не более2 мг/дм3Массовая концентрация сивушного масла в пересчете на безводный спирт не более5 мг/дм3Массовая концентрация сложных эфиров в пересчете на безводный спирт не более10 мг/дм3Объемная доля метилового спирта в перерасчете на - безводный спирт не более 0,02 %Массовая концентрация свободных кислот 12 мг/дм3Дата выпуска продукции – 2024 год | 20.14.74.000 | Декалитр | 15 | 12140 | 182100 |