Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 750 | 38.04 | 28530 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 500 | 116.38 | 58190 |
Чечевица продовольственная Тип чечевицы Красная | 01.11.74.110 | Килограмм | 520 | 116.38 | 60517.6 |
Сода пищевая | 20.13.43.119 | Килограмм | 360 | 67.42 | 24271.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 4700 | 136.29 | 640563 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 3600 | 66.31 | 238716 |
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Первый Группа макаронных изделий из пшеничной муки Б Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 2000 | 52.16 | 104320 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1800 | 49.63 | 89334 |
Крупа кукурузная Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 700 | 54.74 | 38318 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 750 | 35.76 | 26820 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 2500 | 94.61 | 236525 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 750 | 35.76 | 26820 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1500 | 41.43 | 62145 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 1450 | 36.53 | 52968.5 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 1650 | 54.42 | 89793 |
Уксус 9% | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 29.93 | 2993 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 600 | 278.33 | 166998 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 700 | 30.14 | 21098 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 50 | 592.87 | 29643.5 |
Соль пищевая Помол соли пищевой №1 Сорт Высший Соль йодированная Нет | 10.84.30 | Килограмм | 660 | 21.26 | 14031.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 38000 | 12.67 | 481460 |
Чай черный (ферментированный) Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом предельных отклонений Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 80 | 296.31 | 23704.8 |