Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Внешний вид Целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Чистый, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Упаковка Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Субпродукты укладывают в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона или ящики полимерные многооборотные. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не должна превышать 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке - не более 30 кг. Условия хранения Не выше минус 18 °С | 10.11.31.140 | Килограмм | 910 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Упаковка Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Субпродукты укладывают в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона или ящики полимерные многооборотные. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не должна превышать 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке - не более 30 кг. Качество и безопасность Качество и безопасность товаров должно подтверждаться декларациями о соответствии, ветеринарными справками, удостоверениями качества и безопасности. Условия хранения Не выше минус 18 °С | 10.11.31.140 | Килограмм | 310 |