Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Доп. требования Фасовка 0,180-0,200 мл п/стакан. Состав: молоко нормализованное, пастеризованное, закваска на кефирных грибках. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 10 дней. ГОСТ 31454-2012 Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 178.69 | 357380 |
Ряженка Доп.требования Фасовка 0,180-0,200 мл п/стакан. Массовая доля жира: не менее 2,5%. Состав: молоко нормализованное, пастеризованное, топленное, закваска бактериальная. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 10 дней. ГОСТ 31455-2012 Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 199.33 | 398660 |
Йогурт Доп. требования Жирность: не менее 1,5 %. Фасовка (0,120-0,200) мл п/стакан. Состав: молоко коровье цельное, обезжиренное, сахар, наполнитель фруктово-ягодный, злаковый, закваска йогуртовых культур. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 7 дней. ГОСТ 31981-2013 Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 247.15 | 494300 |