Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 5500 | 86.34 | 474870 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие обогащающих компонентов Нет Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 390 | 236.62 | 92281.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 13020 | 10.16 | 132283.2 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1580 | 80.65 | 127427 |
Сыры полутвердые Сорт сыра из коровьего молока Первый Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 417 | 601.05 | 250637.85 |