Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ (в рамках ГОЗ) Творог изготовленный из нормализованного молока. Содержание жира 9 % (9 гр. на 100 гр. продукта). Жировая фаза с содержанием только молочного жира. Количество молочных микроорганизмов в течение всего срока нормативной реализации – не менее 1 млн КОЕ в 1 г продукта. Консистенция и внешний вид – мягкая, рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Кисломолочные показатели должны соответствовать нормам: - массовая доля белка, не менее 16 % - массовая доля влаги, не более 73 % - кислотность, ⁰Т, не более 220 Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми он изготовлен, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозке, хранении и реализации. Срок реализации продукта от момента поставки должен составлять не менее 18 суток. Должен соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» | 10.51.40.300 | Килограмм | 1655 | 330 | 546150 |