Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по предоставлению обслуживающего персонала (буфетчики) для мероприятий по обеспечению питанием Услуги, предоставляемые агентствами по временному трудоустройству Исполнитель оказывает услуги собственными силами, персонал должен иметь профессиональную квалификацию, медицинский осмотр. Дни оказания услуги: с понедельника по воскресенье, ежедневно, не зависимо от праздничных и выходных дней. Время оказания услуги: с 9.00 до 20.00 часов: - 1 этап (завтрак) в период с 09:00 до 11:30 часов; - 2 этап (обед) в период с 12:00 до 15:00 часов. - 3 этап (ужин) с 17:30 до 20:00 часов. Работа, выполняемая при оказании услуги: Получение готового для потребления питания, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам. Отбор питания для бракеража, упаковка в бракеражную тару. Ведение журнала бракеража продукции. Подготовка питания к раздаче, выкладка на раздаточном столе.Установка на подносы столовых приборов, выкладка хлеба. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Раздача готового для потребления питания: горячих первых блюд, холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд и гарниров, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов. Сбор и сдача пищевых отходов, тары. Протирка линии раздачи. Ведение установленного учета, товарных отчетов. Исполнитель обязан организовать обслуживание участников мероприятия из расчета 1 (одна) единица обслуживающего персонала на 50 (пятьдесят) человек, ... | 78.20.19.000 | Условная единица | 1 | 273000 | 273000 |