Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Описание Творог: ГОСТ 31453-2013, Вид молочного сырья: Нормализованное молоко или цельное. Массовая доля жира 5%. Способ производства: Ультрафильтрация. Дополнительные характеристики: Консистенция и внешний вид: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Режим хранения творога от 0 до +4. Органолептические и физико-химические показатели должны соответствовать ГОСТ 31453-2013. Фасовка 1 единицы, потребительская тара: Не менее 1 кг. но не более 10 кг, Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Потребительская тара (упаковка) должна соответствовать ГОСТам и/или Техническим регламентам, устанавливающим соответствующие требования для данного товара. Остаточный срок годности (хранения): не менее 7 суток на момент поставки товара. Срок годности (хранения) товара должен быть обозначен на этикетке упаковки. Поставляемый товар (партия товара) должна быть однородна по сроку годности (хранения) | 10.51.40.330 | Килограмм | 285 | 320.33 | 91294.05 |