Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации лечебного питания для больных, находящихся на стационарном лечении в БУЗ РА «КВД» 1. Основные характеристики продукции 1.1 Комплекс выполняемых работ, услуг в пределах цены заключенного контракта Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания в соответствии с требованиями Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Ежедневная поставка лечебного питания в структурные подразделения представителю Заказчика. Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки). Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на деятельность Выполнение производственного контроля1.2 Качество услуг/соответствие нормативным документам ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ»1.3 Цикл пищевого производства Бесперебойный (ежедневно), силами персонала Исполнителя1.4 Объем 30 коек – круглосуточный стационар Общая характеристика диеты Диета с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености.Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару.1.5.3 Диеты Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Среднесуточный набор продуктов питания на одного больного № п/п Наименования продукта Нетто брутто1 Хлеб ржаной 150 2 Хлеб пшеничный 150 3 Мука пшеничная 10 4 Крахмал картофельный 5 5 Макаронные изделия 20 6 Крупы (всего), в том числе: 45 7 Гречневая 10 8 Рис 8 9 «Геркулес». овсяная 10 10 Манная 5 11 Пшенная 3 12 Перловая 3 13 Пшеничная «Полтавская» 3 14 Кукурузная 3 15 Картофель 200 26616 Другие овощи (всего), в том числе: 400 50517 Свекла 55 6918 Капуста свежая, квашеная 200 25019 Лук репчатый 20 2420 Лук зеленый 15 18,821 Петрушка, укроп, сельдерей 15 2022 Морковь 60 7523 Огурцы, помидоры 10 10,224 Горошек зеленый, консервированный 25 | 56.29.19.000 | Койко-день | 670 |