Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 300 | 134.33 | 40299 |
Картофель продовольственный Описание Клубни целые, чистые (от земли), здоровые, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня типичный для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой не допускается. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Наличие в продовольственном картофеле возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших не допускается. Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2300 | 124.33 | 285959 |
Лук репчатый Описание Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Не допускается: Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Запах и вкус: Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 600 | 96 | 57600 |
Капуста белокочанная Описание Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Структура: плотная, упругая. Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1000 | 123.33 | 123330 |
Морковь столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, свежие на вид, правильной формы, не побитые, без трещин, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых и лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 600 | 144 | 86400 |