Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
курага | 10.39.25.139 | Килограмм | 150 | 323 | 48450 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 150 | 335 | 50250 |
шиповник | 10.39.25.139 | Килограмм | 150 | 250 | 37500 |
чернослив | 10.39.25.139 | Килограмм | 150 | 350 | 52500 |
изюм | 10.39.25.131 | Килограмм | 150 | 200 | 30000 |
сухофрукты | 10.39.25.134 | Килограмм | 150 | 150 | 22500 |
Изделия хлебобулочные для диетического питания | 10.72.19.121 | Килограмм | 100 | 275 | 27500 |
Пряники | 10.72.12.112 | Килограмм | 200 | 160 | 32000 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | Килограмм | 150 | 230 | 34500 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 40 | 200 | 8000 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Килограмм | 40 | 152 | 6080 |