Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение ОМЧ (воздух) | 86.90.15.000 | Условная единица | 42 | 318 | 13356 |
Определение Staphylococcus aureus (воздух) | 86.90.15.000 | Условная единица | 42 | 342 | 14364 |
Определение БГКП с использованием других сред (смывы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 104 | 229.2 | 23836.8 |
Определение Staphylococcus aureus (смывы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 104 | 372 | 38688 |
Определение сальмонелл (смывы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 913.2 | 3652.8 |
Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ (смывы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 10 | 970.8 | 9708 |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 86.90.15.000 | Условная единица | 184 | 489.6 | 90086.4 |
Определение запаха при 20 °С (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 7 | 49.2 | 344.4 |
Определение запаха при 60 °С (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 5 | 76.8 | 384 |
Определение вкуса, привкуса (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 54.72 | 656.64 |
Определение цветности (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 150 | 1800 |
Определение мутности (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 150 | 1800 |
Определение ОМЧ (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 112.8 | 1353.6 |
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий фильтрационным методом (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 783.6 | 9403.2 |
Определение колифагов (с обогащением) (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 7 | 704.4 | 4930.8 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 5 | 205.2 | 1026 |
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом (вода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 6 | 3666 | 21996 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | Условная единица | 33 | 915.6 | 30214.8 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий) | 86.90.15.000 | Условная единица | 100 | 296.4 | 29640 |
Определение белка титриметрическим методом (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 2602.8 | 5205.6 |
Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 1929.6 | 3859.2 |
Определение жира методом Гербера (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 1974 | 3948 |
Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 876 | 876 |
Определение КМАФАнМ (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | Условная единица | 6 | 205.2 | 1231.2 |
Определение БГКП (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | Условная единица | 6 | 205.2 | 1231.2 |
Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | Условная единица | 6 | 890.4 | 5342.4 |
Определение Staphylococcus aureus (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | Условная единица | 6 | 214.8 | 1288.8 |
Определение бактерий рода Рroteus (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | Условная единица | 6 | 261.6 | 1569.6 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 86.90.15.000 | Условная единица | 20 | 97.2 | 1944 |