Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Качество ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 800 | 190.3 | 152240 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 400 | 257.1 | 102840 |
Свинина замороженная Вид вырезка Качество ГОСТ 31778-2012 Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 300 | 579.7 | 173910 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Качество ГОСТ 32244-2013 Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 110 | 297.7 | 32747 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Качество ГОСТ 31785-2012 Категория Не ниже Б Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.411 | Килограмм | 50 | 528 | 26400 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Качество ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 160 | 452.2 | 72352 |
Говядина замороженная Качество ГОСТ 34120-2017 Вид мяса по способу разделки Полутуша Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 1350 | 462.3 | 624105 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 450 | 306.3 | 137835 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Качество ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 260 | 364.7 | 94822 |