Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Части тушек замороженные бедро цыпленка-бройлера техническая характеристика Наименование мяса птицы Курысорт первыйтермическое состояние замороженныезапах свойственный свежему мясу цыплятцвет мышечной ткани от бледно-розового до розового соответствиеВид мяса по способу разделки бедроцвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтыйцарапины, ссадины, кровоподтеки, разрывы кожи в пределах допустимых норм, определенных для 1-го сортасостояние костной системы костная система без переломов и деформацийтребуемый срок годности на момент поставки Поставляемый товар должен сохранять свою пригодность для использования по назначению до очередной поставки, предусмотренной периодичностью и временем поставки | 10.12.20.110 | Килограмм | 2625 | 228.46 | 599707.5 |