ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
Сегодня

Оказание услуг по проведению бактериологических, санитарно-химических исследований и исследований физических факторов в рамках производственного контроля (Реестровый номер 2024.084899)

Размещено:04.12.2024
Подача заявок:04.12.2024 8:26 - 12.12.2024 3:00
Начало торгов:12.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 644058, г. Омск, ул. Целинная, дом 2 Российская Федерация, 644041, г. Омск, ул. 1-я Военная, дом 5 Российская Федерация, 644021, г. Омск, ул. 5-я Линия, дом 244 Российская Федерация, 644047, г. Омск, ул. Челюскинцев, дом 96 Российская Федерация, 644060, г. Омск, ул. Крыловская, дом 52
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
414 007 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
41 401 ₽
Номер закупки
0352200011824000258
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели бактериологическим методом Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели бактериологическим методом В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука128009600
Исследование воды питьевой на водородный показатель ph Исследование воды питьевой на водородный показатель ph В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука5163.33816.65
Исследование воды питьевой на мутность Исследование воды питьевой на мутность В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука10233.332333.3
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука10216.672166.7
Исследование воды питьевой на привкус Исследование воды питьевой на привкус В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука5203.331016.65
Исследование воды питьевой на цветность Исследование воды питьевой на цветность В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука10163.331633.3
Исследование дистиллированной воды на водородный показатель ph Исследование дистиллированной воды на водородный показатель ph В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука123504200
Исследование дистиллированной воды на аммиак и аммонийные соли Исследование дистиллированной воды на аммиак и аммонийные соли В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука12392.674712.04
Исследование дистиллированной воды на нитраты Исследование дистиллированной воды на нитраты В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука124905880
Исследование дистиллированной воды на сульфаты Исследование дистиллированной воды на сульфаты В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука3995.332985.99
Исследование дистиллированной воды на хлориды Исследование дистиллированной воды на хлориды В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука12995.3311943.96
Исследование дистиллированной воды на железо Исследование дистиллированной воды на железо В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука37702310
Исследование дистиллированной воды на кальций Исследование дистиллированной воды на кальций В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука37702310
Исследование обедов на калорийность одного блюда Исследование обедов на калорийность одного блюда В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука91745.3315707.97
Исследование смывов на возбудитель иерсиниозов бактериологическим методом Исследование смывов на возбудитель иерсиниозов бактериологическим методом В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука204008000
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре) Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре) В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука21402.672805.34
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – вторые мясные блюда Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – вторые мясные блюда В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука21332.672665.34
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука21258.672517.34
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших на пищеблоке Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших на пищеблоке В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука201002000
Исследование микроклимата Исследование микроклимата В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука215506.67108934.05
Исследование освещенности Исследование освещенности В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука11033236520
Исследование вентиляции Исследование вентиляции В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука214441.3394444.62
Исследование ПЭМП от ПЭВМ Исследование ПЭМП от ПЭВМ В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука5784.673923.35
Исследование эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума Исследование эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука108068060
Исследование воздуха рабочей зоны на озон Исследование воздуха рабочей зоны на озон В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука231866.6742933.41
Контроль работы дезинфекционных камер методом биотестов Контроль работы дезинфекционных камер методом биотестов В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука8165013200
Контроль работы стерилизаторов (автоклавов) Контроль работы стерилизаторов (автоклавов) В соответствии с документом «Описание объекта закупки»86.90.19.110Штука22926.6720386.74
Документы
требования
04.12.2024
Обоснование НМЦК
04.12.2024
Проект контракта
04.12.2024
Описание объекта закупки
04.12.2024
Контакты
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"
Почтовый адрес
644058, Омская область , Г. ОМСК, УЛ. ЦЕЛИННАЯ, Д.2
Адрес места нахождения
644058, Омская область , Г. ОМСК, УЛ. ЦЕЛИННАЯ, Д.2
Контактное лицо
Медведева Е. А.
Телефон
7-381-2423770
Факс
(3812)423770
Электронная почта
buzookptd@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Областной клинический противотуберкулезный диспансер"; 644058, г. Омск, ул. Целинная, 2; Адрес электронной почты: buzookptd@yandex.ru; телефона: 8 (3812) 42-37-70; Ответственное лицо: Медведева Елена Анатольевна. Список сокращений: Федеральный закон от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» – ФЗ № 44, Закон № 44-ФЗ, Начальная (максимальная) цена контракта – НМЦК, Независимая гарантия – НГ, Участник закупки – УЗ.