Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Макаронные изделия Дополнительные характеристки Сорт макаронного изделия: высший, Группа макаронного изделия: А(спагетти). Цвет макаронных изделий однотонный, с кремовым или желтоватым оттенком. Поверхность гладкая, допускается незначительная шероховатость.. Форма изделия правильная, соответствующая наименованию. При варке до готовности изделия не теряют форму, не образовывает комья. Вкус и запах свойственный макаронным изделиям, без оттенка горечи, затхлости, запаха плесени и других посторонних привкусов и запахов Влажность макаронных изделий не превышает 13 %. Кислотность не выше 4 град. Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. | 10.73.11.190 | Килограмм | 2400 | 85 | 204000 |