Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясосодержащая Название колбасного изделия «Сервелат мускатный» Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.422 | Килограмм | 30 | 596 | 17880 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясосодержащая Название колбасного изделия «Сервелат финский» Вид преобладающего мясного сырья Свинина | 10.13.14.422 | Килограмм | 30 | 593.33 | 17799.9 |
Ветчина Вид на разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивности без серых пятен и пустот Запах и вкус свойственные данному виду продукта со слабовыраженным ароматом пряностей, слабо соленый, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ Р 54753-2011 Соответствие | 10.13.14.119 | Килограмм | 3800 | 562.67 | 2138146 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория Б Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 8360 | 578.33 | 4834838.8 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясосодержащая Название колбасного изделия «Сервелат» Вид преобладающего мясного сырья Свинина | 10.13.14.422 | Килограмм | 1500 | 716.67 | 1075005 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясосодержащая Название колбасного изделия «Салями» Вид преобладающего мясного сырья Свинина | 10.13.14.422 | Килограмм | 1100 | 713.33 | 784663 |