Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные Вес ≥ 0.1 и ≤ 0.3 кг Промышленная упаковка Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32156-2013 | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 649.84 | 1273.69 |
Масло сливочное Жирность 82,5 ПРОЦ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52253-2004, СТБ 1890-2017 | 10.51.30.110 | Килограмм | 5 | 1155.96 | 5779.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 9 | 246.71 | 2220.39 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Фасовка Весовая Вид мяса Говядина Субпродукт в блоках Да или нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 4 | 364.76 | 1459.04 |
Творог Вес, кг ≤ 0,25 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя Наличие | 10.51.40.300 | Килограмм | 9 | 486.9 | 4382.1 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Упаковка производителя Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов | 10.81.12.110 | Килограмм | 12 | 68.58 | 822.96 |
Молоко сгущенное Массовая доля жира 8,5 ПРОЦ Упаковка производителя Наличие Упаковка Жестяная банка | 10.51.51.113 | Килограмм | 3 | 284.58 | 1081.4 |
Огурцы Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 Вид Свежие | 01.13.32.000 | Килограмм | 5 | 144.72 | 723.6 |
Томаты (помидоры) Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 Вид Свежие | 01.13.34.000 | Килограмм | 5 | 199.64 | 998.2 |