Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Вид продукта Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности ... | 10.72.12.130 | Килограмм | 50 | 248.45 | 12422.5 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Масса нетто потребительской упаковки, кг. ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Требование к упаковке Недопущение образования скоропортящихся остатков, связано с нормой индивидуального питания. Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 120 | 63.18 | 7581.6 |
Курага Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки нет ГОСТ ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.132 | Килограмм | 30 | 356 | 10680 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 50 | 196.33 | 9816.5 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 50 | 194.86 | 9743 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Сорт Экстра Наименование сушеных фруктов Яблоко ... Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 20 | 201 | 4020 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Товарный сорт Высший Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.130 | Килограмм | 5 | 408.67 | 2043.35 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 15 | 526.67 | 7900.05 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Клюква Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 30 | 638.33 | 19149.9 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 25 | 650.67 | 16266.75 |