Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Агар ТХБ для Vibrio spp. питательная среда ИВД Масса питательной среды ≥ 250 г Назначение Селективная и/или дифференциальная питательная среда, тиосульфат-цитратный агар с сахарозой и желчью (TCBS), предназначенная для выращивания и изоляции видов Vibrio из клинического образца Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 2760 | ||
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Конечная величина pH при 25ºС 7,2±0,2 Компонентный состав, грамм/литр: Натрия хлорид 3,5; Магний сернокислый 7-водный 0,4; Аммоний фосфорнокислый двузамещенный 1,0; Калий дигидроортофосфат 1,0; Натрия ацетат плавленый 4,0; Бромтимоловый синий водорастворимый 0,06; Агар микробиологический 10 в наличии Назначение Питательная среда для дифференциации Enterobacteriaceae по способности использовать ацетат натрия в качестве единственного источника углерода | 20.59.52.140 | Штука | 1800 | ||
Питательная среда для для выделения энтерококков Масса питательной среды ≥ 250 г Назначение Предназначен для выделения энтерококков из клинического материала (фекальных масс, мочи, мокроты и др.), воды, пищевых продуктов и других объектов. Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 7000 | ||
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД Состав (г/л готовой среды): Лактоза - 10 Цитрат натрия - 8,5 Мясной экстракт - 5 Цитрат железа - 1 Бриллиантовый зеленый - 0,33 мг Смесь солей желчных кислот - 8,5 Тиосульфат натрия - 8,5 Пептоновая смесь - 5 Нейтральный красный - 0,025 Бактериологический агар - 13,5 в наличии Назначение предназначен для выращивания и изоляции видов Salmonella и/или Shigella из клинического образца. Конечная величина pH при 25ºС 7,0 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Штука | 7122.23 | ||
Агар Сабуро с хлорамфениколом для культивирования грибов питательная среда ИВД Назначение предназначен для выращивания и изоляции дрожжевых и пресневых грибов, главным образом дерматофитов, из клинического образца Масса питательной среды 500 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 6785.05 | ||
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД Состав (г/л): Кислый казеиновый пептон (Н) - 17,5; Крахмал - 1,5; Вытяжка из говядины - 2; Бактериологический агар – 17 в наличии Назначение выполнения диагностического тестирования чувствительности неприхотливых микроорганизмов Конечная величина pH при 25ºС 7,4 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Штука | 6955.3 |