Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7000 | 95.08 | 665560 |
Кефир Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 88.17 | 176340 |
Ацидофилин Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31668-2012 Массовая доля жира, % 2,5 Сырье: Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска из молочнокислых микроорганизмов и ацидофильной молочнокислой палочки, закваска на кефирных грибках | 10.51.52.120 | Литр; кубический дециметр | 1800 | 137.14 | 246852 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, % 2,5 | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1600 | 135.81 | 217296 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, % 2,5 | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 231 | 135.81 | 31372.11 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 600 | 322.1 | 193260 |