Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 31797-2012 Тазобедренная, блочная, без жил. Глубокой, сухой заморозки (безо льда, признаков дефростации), запах и цвет – характерный для данного вида мяса, при размораживании плотное, упругое. С массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6%, массовой долей мышечной ткани не менее 94% По микробиологическим показателям, содержанию токсических элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов мясо должно соответствовать требованиям допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами РФ. Срок годности не более 6 месяцев со дня выработки | 10.11.31.110 | Килограмм | 11876 | 900 | 10688400 |