Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем < 10 сут;^дн Описание Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа. Характеристика и нормы для степени зрелости: минимальная массовая доля сока, 35%. Вкус и запах свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса. Колибровку проводят по наибольшему поперечному диаметру плода, не менее 53 мм. Тара, упаковка, фасовка ящик, к/коробка, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки | 01.23.13.000 | Килограмм | 250 | ||
Яблоки Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем не менее < 14 сут;^дн Тара, упаковка, фасовка, кг ящик, к/коробка, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки Описание Внешний вид - плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой, допускаются незначительные дефекты кожицы. Наибольший поперечный диаметр плода не менее 60 мм, а масса плода не менее 90 г. Вкус и запах свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Степень зрелости и состояние плода: плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать транспортировкуи доставку к месту назначения. Состояние мякоти - мякоть доброкачественная. | 01.24.10.000 | Килограмм | 161.67 | ||
Бананы Тара, упаковка, фасовка, кг ящик, к/коробка, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки Описание Внешний вид - плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющте хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. После дозаривания - плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слоборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Вкус и запах: вкус не определяют, так как он очень вяжущий терпкий. Плоды при разрезании имеют легкий огуречный аромат. После дозаривания - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Зрелость - плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой зеленой окраски. При разрезании плодов хорошо выделяемый млечный сок. После дозаривания - плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов: по наибольшему поперечному диаметру 3,0-4,0 см; по длине не менее 20 см. Количество плодов в кисти 4-8 шт. Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем < 5 сут;^дн | 01.22.12.000 | Килограмм | 260 | ||
Лимоны Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем < 10 сут;^дн Тара, упаковка, фасовка, кг ящик, к/коробка, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки Описание Высший или 1 сорт. Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа. Характеристика и нормы для степени зрелости: минимальная массовая доля сока, 20%. Вкус и запах свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса. Колибровку проводят по наибольшему поперечному диаметру плода, не менее 45 мм. | 01.23.12.000 | Килограмм | 190 | ||
Петрушка свежая Описание Внешний вид - листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не подмороженные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Вкус и запах характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля свежей петрушки, не соответствующей требованиям, не более 10%. Тара, упаковка, фасовка, кг п/ящик, к/коробка, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем < 5 сут;^дн | 01.13.19.000 | Килограмм | 460 |