Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 7200 | |||
Кофейный напиток Вид кофейного напитка: Тип напитка: | 10.83.12.120 | кг | 20 | ||
Кисель сухой Вид киселя сухого: | 10.89.19.231 | кг | 80 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт : | 10.89.13.111 | кг | 2 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа: | 10.84.23.164 | кг | 3 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 650 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Вид сырья для соли пищевой: Помол соли пищевой: Соль йодированная: Сорт: Показать все характеристики (5) | 10.84.30 | кг | 130 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Вид сырья для соли пищевой: Соль йодированная: Сорт: Показать все характеристики (4) | 10.84.30 | кг | 250 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Изделие быстрого приготовления: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (5) | 10.73.11 | кг | 200 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 100 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 150 | ||
Сельдь мороженая Вид разделки: Сорт рыбы: | 10.20.13.121 | кг | 250 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | кг | 200 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | кг | 250 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 25 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 10 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: упаковка объемом: | 10.41.54.000 | Л | 180 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 250 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | кг | 700 | ||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 1300 | |||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 1650 | |||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | кг | 670 | ||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | кг | 200 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 550 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки: Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 250 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 250 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 200 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 150 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Номер крупы: | 10.61.31.110 | кг | 200 | ||
Хлопья овсяные Вид: | 10.61.33.111 | кг | 200 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 200 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 350 | ||
Соус томатный | 10.84.12.120 | кг | 80 |