Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 56.29.2 | Штука | 144 |