Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2100 | 82.49 | 173229 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 350 | 80.6 | 28210 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 130 | 95.23 | 12379.9 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 440 | 149.81 | 65916.4 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 70 | 256.42 | 17949.4 |
Ацидофилин Массовая доля жира,% ≥ 2.5 и ≤ 2.6 Массовая доля жира,% ≥ 2.5 и ≤ 2.6 | 10.51.52.120 | Литр; кубический дециметр | 90 | 121.46 | 10931.4 |