Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Описание Изделие целое, пропеченное, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Поверхность неподгорелая. Не содержат ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции» Соответствие Товаросопроводительная документация Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость | 10.72.12.112 | Килограмм | 100 | 127.63 | 12763 |
Печенье сладкое Остаточный срок хранения со дня поставки ≥ 3 мес «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции» Соответствие Товаросопроводительная документация Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость | 10.72.12.120 | Килограмм | 60 | 175.62 | 10537.2 |
Печенье сладкое Остаточный срок хранения со дня поставки ≥ 3 мес «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции» Соответствие Товаросопроводительная документация Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость | 10.72.12.120 | Килограмм | 40 | 175.62 | 7024.8 |
Вафли Остаточный срок годности со дня поставки ≥ 45 сут;^дн Описание Изделие целое, пропеченное, с развитой пористостью, без пустот и следов непромеса. Начинка распределена равномерно, не выступает за края. Поверхность неподгорелая, без вкраплений крошек, с четким рисунком, края с ровным обрезом, без подтеков. В составе отсутствует кулинарный жир. Не содержат ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции» Соответствие | 10.72.12.130 | Килограмм | 80 | 200.1 | 16008 |