Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 80 | 325 | 26000 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 300 | 166.33 | 49899 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 240 | 54.67 | 13120.8 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 75.25 | 22575 |
Крупа кукурузная Вид Крупная | 10.61.32.117 | Килограмм | 200 | 59 | 11800 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 59.67 | 11934 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 38.33 | 3833 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 200 | 54.67 | 10934 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 150 | 66 | 9900 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 200 | 39 | 7800 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Маркировка яйца должны быть промаркированы методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5760 | 11.83 | 68140.8 |
Чай черный (ферментированный) Сорт высший Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 50 | 686.67 | 34333.5 |