Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия(Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов: Калорийность готовых блюд. ) | 86.90.19.110 | 12 | 2260 | ||
2. Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия(Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов: Аскорбиновая кислота (Витамин С) | 86.90.19.110 | 4 | 790 | ||
3. Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия(Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП ) | 86.90.19.110 | 12 | 305 | ||
4. Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия(Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ) | 86.90.19.110 | 12 | 390 | ||
5. Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия(Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей) | 86.90.19.110 | 12 | 320 | ||
6. Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия(Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | 12 | 430 | ||
7. Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия(Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения.) | 86.90.19.110 | 12 | 745 | ||
8. Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия(Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП с оборудования, инвентаря, посуды, с рук и санитарной одежды персонала.) | 86.90.19.110 | 40 | 180 | ||
9. Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия(Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: сальмонеллы.) | 86.90.19.110 | 40 | 540 |