ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 8) (на сумму 3 575 818 ₽ )

Размещено:06.12.2024
Место поставки
Российская Федерация, ; г. Москва, ул. Абрамцевская, дом 15; МО, Рузский городской округ, дер. Лобково, дом 498 (стр.1), дом 498А
Отрасль
Начальная цена
3 575 818 ₽
Обеспечение заявки
35 758 ₽
Обеспечение контракта
178 791 ₽
Номер закупки
0373200032124000094
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Огурцы Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные01.13.32.000Килограмм120
Огурцы Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные01.13.32.000Килограмм200
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет01.13.34.000Килограмм180
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет01.13.34.000Килограмм400
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.161Килограмм1200
Сыры плавленые Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 140 г10.51.40.170Килограмм1320
Рис Фасовка Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ...10.61.1Килограмм150
Рис Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ... Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г10.61.1Килограмм250
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 50 % Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.30.110Килограмм1650
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Фасовка Да Масса нетто ≥ 0.5 и < 1 кг10.81.12.110Килограмм135
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 г Творог зерненый Нет10.51.40.300Килограмм480
Свинина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм710
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование отруба Шейный бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм375
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Вид субпродукта Печень10.11.31.140Килограмм500
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Вид субпродукта Сердце10.11.31.140Килограмм500
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Вид субпродукта Языки10.11.31.140Килограмм700
Документы
Протокол
06.12.2024
Проект_контракта_16488569-1
06.12.2024
Техническое_задание_16488569-1
06.12.2024
OpenCompetition14580642
06.12.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
06.12.2024
Расчет цены-8
06.12.2024
Порядок оценки заявки по критериям
06.12.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес
127572, г. Москва, ул. Абрамцевская, дом 15
Адрес места нахождения
127572, МОСКВА, УЛИЦА АБРАМЦЕВСКАЯ, Дом (Корпус/строение) 15
Контактное лицо
Федотов Н. С.
Телефон
7-499-2000080
Факс
+7(499)909-44-88
Электронная почта
nprc-tender@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует