Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 120 | ||
Огурцы Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | ||
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет | 01.13.34.000 | Килограмм | 180 | ||
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет | 01.13.34.000 | Килограмм | 400 | ||
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.161 | Килограмм | 1200 | ||
Сыры плавленые Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 140 г | 10.51.40.170 | Килограмм | 1320 | ||
Рис Фасовка Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ... | 10.61.1 | Килограмм | 150 | ||
Рис Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ... Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г | 10.61.1 | Килограмм | 250 | ||
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 50 % Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.30.110 | Килограмм | 1650 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Фасовка Да Масса нетто ≥ 0.5 и < 1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 135 | ||
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 г Творог зерненый Нет | 10.51.40.300 | Килограмм | 480 | ||
Свинина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 710 | ||
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование отруба Шейный бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 375 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 500 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 500 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 700 |