Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Товар расфасовывается в полиэтиленовые пакеты и упаковывается в ящики из гофрированного картона массой нетто ≤ 20 кг Печень говяжья замороженная. Отсутствуют остатки наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, жира, лимфатических узлов и прирезей посторонних тканей, сгустков крови, бахромки, загрязнений, льда, снега и грязи, кровоподтеков и побитостей да Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», «ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции» да | 10.11.31.140 | Килограмм | 65 | 282 | 18330 |
Говядина замороженная Маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки» да Соответствие требованиям «ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Говядина от лопаточной части, категории А. да Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц да | 10.11.31.110 | Килограмм | 390 | 553 | 215670 |
Говядина замороженная Соответствие требованиям «ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Бескостные полуфабрикаты из говядины в замороженном состоянии да Маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки» да Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм) да | 10.11.31.110 | Килограмм | 460 | 633 | 291180 |
Говядина замороженная Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений Да Говядина первой категории, отсутствуют остатки внутренних органов, сгустки крови, бахромки, загрязнения, поврежденная поверхность, побитости, лед, снег и грязь Да Слой жира ≤ 5 мм | 10.11.31.110 | Килограмм | 510 | 479 | 244290 |