| Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
|---|---|---|---|---|---|
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 885.73 | 3542.92 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 885.73 | 3542.92 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: ХЛОРИДЫ - анионы методом капиллярного электрофореза (1 показатель) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 885.73 | 3542.92 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлор свободный титриметрическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 889.73 | 3558.92 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлороформ методом ГХ | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 1786.53 | 7146.12 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 885.73 | 3542.92 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: Формальдегид флуориметрическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 4337.07 | 17348.28 |
| Вода купально-плавательных бассейнов: ОКБ (общие (обобщенные) колиформные бактерии) | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 1001.87 | 24044.88 |
| Вода купально-плавательных бассейнов: Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 876.67 | 21040.08 |
| Вода купально-плавательных бассейнов: Энтерококки | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 867.87 | 20828.88 |
| Вода купально-плавательных бассейнов: Escherichia coli | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 966.67 | 23200.08 |
| Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 1500.13 | 6000.52 |
| Смывы с объектов: БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 20 | 603.33 | 12066.6 |
| Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | Условная единица | 20 | 833.6 | 16672 |
| БАССЕЙН – малая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 919.07 | 3676.28 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 919.07 | 3676.28 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: ХЛОРИДЫ - анионы методом капиллярного электрофореза (1 показатель) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 919.07 | 3676.28 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлор свободный титриметрическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 923.07 | 3692.28 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлороформ методом ГХ | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 1786.53 | 7146.12 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 919.07 | 3676.28 |
| БАССЕЙН – большая чаша бассейна. Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: Формальдегид флуориметрическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 4337.07 | 17348.28 |
| Вода купально-плавательных бассейнов: ОКБ (общие (обобщенные) колиформные бактерии) | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 1001.87 | 24044.88 |
| Вода купально-плавательных бассейнов: Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 893.33 | 21439.92 |
| Вода купально-плавательных бассейнов: Энтерококки | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 884.53 | 21228.72 |
| Вода купально-плавательных бассейнов: Escherichia coli | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 983.33 | 23599.92 |
| Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 1500.13 | 6000.52 |
| Смывы с объектов: БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 20 | 603.33 | 12066.6 |
| Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | Условная единица | 20 | 833.6 | 16672 |
| ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 863.33 | 6906.64 |
| ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 693.33 | 5546.64 |
| ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 1483.33 | 11866.64 |
| ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 893.33 | 7146.64 |
| ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: Бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 884.53 | 7076.24 |
| Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: качество термической обработки методом определения пероксидазы | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 1185.73 | 9485.84 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 680 | 2720 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 793.33 | 3173.32 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: Escherichia coli | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 843.33 | 3373.32 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 1383.33 | 5533.32 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 993.33 | 3973.32 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: L. monocytogenes | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 1219.87 | 4879.48 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 830 | 3320 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 793.33 | 3173.32 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 1466.67 | 5866.68 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 876.67 | 3506.68 |
| ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): Бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 767.87 | 3071.48 |
| Пищевые продукты. Гарнир: КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 863.33 | 6906.64 |
| Пищевые продукты. Гарнир: БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 793.33 | 6346.64 |
| Пищевые продукты. Гарнир: патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 1283.33 | 10266.64 |
| Пищевые продукты. Гарнир: Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 993.33 | 7946.64 |
| Пищевые продукты. Гарнир: Бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 884.53 | 7076.24 |
| ПИЩЕБЛОК. Смывы с объектов: БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 100 | 503.33 | 50333 |
| МЕДЧАСТЬ. Смывы с объектов: БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 100 | 510 | 51000 |
| МЕДЧАСТЬ. Смывы с объектов: Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 18 | 901.6 | 16228.8 |
| Стерильность: Материал на стерильность | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 1424.57 | 11396.56 |
| Измерение )исследование) физических факторов микроклимата ( микроклимата ( температура, влажность, скорость движения воздуха) за одно рабочее место при количестве рабочих мест от 1 до 5 | 86.90.15.000 | Условная единица | 20 | 3063.33 | 61266.6 |
| Измерение (исследование) освещенности за помещение – длина помещения не более 5м | 86.90.15.000 | Условная единица | 5 | 2774 | 13870 |
| Расходы, связанные с транспортировкой специалиста, оборудования для проведения исследований (измерений), в т.ч. доставка проб в ИЛЦ средствами Учреждения (филиала) до 60 км | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 2766.41 | 33196.92 |
| Контроль работы стерилизующей аппаратуры: сухожаровых шкафов с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов) | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 2200.27 | 4400.54 |