ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания : Поставка продуктов питания (молочные продукты, раба, мясо, субпродукты, овощи )

Размещено:09.12.2024
Подача заявок:09.12.2024 11:36 - 17.12.2024 7:00
Начало торгов:17.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, В соответствии с Техническим заданием
Отрасль
Начальная цена
3 730 139 ₽
Обеспечение заявки
37 301 ₽
Обеспечение контракта
1 119 042 ₽
Номер закупки
0348200071924000077
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Филе тресковых рыб мороженое Характеристика филе Рыба должна быть разрезана по длине на две продольные части, должна быть удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра (молоки), черная пленка (при наличии), сгустки крови должны быть зачищены. Удалены или оставлены мелкие реберные кости и/или чешуя и/или брюшная часть от приголовка до конца основания анального плавника и/или кожа. Товарное наименование рыб Минтай Способ изготовления Глазированное10.20.14.120Килограмм750372.72279540
Масло сливочное Массовая доля жира ≤ 82.5 % Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое10.51.30.110Килограмм6001403.29841974
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Характеристика субпродукта Субпродукты обработанные, замороженные в блоках, по сырьевому признаку класс Б, группы 1 говяжьи: печень. Блоки субпродуктов по форме и размерам «а». Форма блока усеченная четырехгранная пирамида. Длина блока не более 800мм. Ширина блока не более 260 мм. Высота блока не более 95 мм. По органолептическим показателям субпродукты в блоках монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный говяжьей печени в замороженном состоянии. Температура в толще блоков не менее -18 °С. Отсутствует в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Вид субпродукта Печень10.11.20.110Килограмм650317.61206446.5
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.51Килограмм150175.4826322
Говядина охлажденная Хараткеристика продукта Мясо на разрезе должно быть слегка влажные, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Цвет поверхности мяса должен быть бледно-розового или бледно-красного цвета. Запах должен быть специфический, характерный для доброкачественного мяса. Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.11.110Килограмм12501164.571455712.5
Творог Характеристика продукта Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Продукт не должен быть обогащен молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками. Творог должен иметь мягкую, мажущуюся или рассыпчатую консистенцию, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, выделение сыворотки не допускается. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, наличие привкуса сухого молока не допускается. Творог должен быть белого цвета с кремовым оттенком или без него, цвет должен быть равномерный по всей массе. Массовая доля белка не должен быть < 16 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300Килограмм800152.59122072
Томаты (помидоры) Характеристика продукты Остаточный срок годности не менее 10 суток.Упаковка томаты упаковывают массой нетто до 15 кг в ящики из гофрированного картона. Цвет томатов Красные Товарный тип Круглые01.13.34.000Килограмм200253.7950758
Консервы рыбные натуральные Характеристика продукта Рыба разделана и уложена в банки с добавлением компонентов, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С.* Вкус - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция - Нежная, сочная или плотная. Состояние - куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Цвет - свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Бульон прозрачный. Наличие посторонних примесей - не допускается. У рыбы удалены голова, внутренности, плавники, костное образование. Сырье, используемое для изготовления консервов, не ниже первого сорта (при наличии сортов) Наименование рыбы Сайра10.20.25.111Килограмм1200301.65361980
Огурцы Характеристика товара Масса нетто потребительской упаковки до 10 кг. Остаточный срок годности не менее 15 суток. Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Первый01.13.32.000Килограмм200146.6129322
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Характеристика товара Крупнокристаллический белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, массовая доля которой 99,70 (девяносто девять целых семьдесят сотых ) для сахара категории ТС1. Сахар: свекловичный. Белый сахар кристаллический, в виде отдельных кристаллов. В зависимости от показателей качества белый сахар категории: ТС1. Сахар имеет белый чистый цвет, желтоватый оттенок отсутствует . Масса кристаллов однородная, сыпучая, с наличием комков, разваливающихся при легком нажатии. Вкус и запах свойственный сахару, сладкий, без постороннего запаха и привкуса, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Вид сахара белого Кристаллический10.81.12.110Килограмм2200101.52223344
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да10.11.31.140Килограмм400331.67132668
Документы
Ответ на запрос 0077 филе
13.12.2024
Ответ на запрос 0077
11.12.2024
Обоснование НМЦК
09.12.2024
Проект контракта, сост. 09.12.2024
09.12.2024
Требования_к_содержанию,составу_заявки - ТОВАР (126+832+смп)
09.12.2024
Приложение к проекту контракта, сост. 09.12.2024
09.12.2024
Приложение 5 Описание объекта закупки (техническое задание) мясо
09.12.2024
Протоколы, контракты (договоры)
44/25Б
28.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан3 711 488 ₽2
не указан3 730 139 ₽3
не указан3 692 838 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЩЕЛКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Почтовый адрес
141143, Московская обл., го. Щелково, д. Долгое Ледово, ул. Центральная, строение 33.
Адрес места нахождения
141143, Московская обл., го. Щелково, д. Долгое Ледово, ул. Центральная, строение 33.
Контактное лицо
Тарасова С. В.
Телефон
7-906-7309681
Факс
7-496-5693239
Электронная почта
svetagri15.06@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует