Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Характеристика филе Рыба должна быть разрезана по длине на две продольные части, должна быть удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра (молоки), черная пленка (при наличии), сгустки крови должны быть зачищены. Удалены или оставлены мелкие реберные кости и/или чешуя и/или брюшная часть от приголовка до конца основания анального плавника и/или кожа. Товарное наименование рыб Минтай Способ изготовления Глазированное | 10.20.14.120 | Килограмм | 750 | 372.72 | 279540 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≤ 82.5 % Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 600 | 1403.29 | 841974 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Характеристика субпродукта Субпродукты обработанные, замороженные в блоках, по сырьевому признаку класс Б, группы 1 говяжьи: печень. Блоки субпродуктов по форме и размерам «а». Форма блока усеченная четырехгранная пирамида. Длина блока не более 800мм. Ширина блока не более 260 мм. Высота блока не более 95 мм. По органолептическим показателям субпродукты в блоках монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный говяжьей печени в замороженном состоянии. Температура в толще блоков не менее -18 °С. Отсутствует в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 650 | 317.61 | 206446.5 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 150 | 175.48 | 26322 |
Говядина охлажденная Хараткеристика продукта Мясо на разрезе должно быть слегка влажные, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Цвет поверхности мяса должен быть бледно-розового или бледно-красного цвета. Запах должен быть специфический, характерный для доброкачественного мяса. Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1250 | 1164.57 | 1455712.5 |
Творог Характеристика продукта Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Продукт не должен быть обогащен молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками. Творог должен иметь мягкую, мажущуюся или рассыпчатую консистенцию, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, выделение сыворотки не допускается. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, наличие привкуса сухого молока не допускается. Творог должен быть белого цвета с кремовым оттенком или без него, цвет должен быть равномерный по всей массе. Массовая доля белка не должен быть < 16 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 800 | 152.59 | 122072 |
Томаты (помидоры) Характеристика продукты Остаточный срок годности не менее 10 суток.Упаковка томаты упаковывают массой нетто до 15 кг в ящики из гофрированного картона. Цвет томатов Красные Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 200 | 253.79 | 50758 |
Консервы рыбные натуральные Характеристика продукта Рыба разделана и уложена в банки с добавлением компонентов, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С.* Вкус - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция - Нежная, сочная или плотная. Состояние - куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Цвет - свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Бульон прозрачный. Наличие посторонних примесей - не допускается. У рыбы удалены голова, внутренности, плавники, костное образование. Сырье, используемое для изготовления консервов, не ниже первого сорта (при наличии сортов) Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.111 | Килограмм | 1200 | 301.65 | 361980 |
Огурцы Характеристика товара Масса нетто потребительской упаковки до 10 кг. Остаточный срок годности не менее 15 суток. Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | 146.61 | 29322 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Характеристика товара Крупнокристаллический белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, массовая доля которой 99,70 (девяносто девять целых семьдесят сотых ) для сахара категории ТС1. Сахар: свекловичный. Белый сахар кристаллический, в виде отдельных кристаллов. В зависимости от показателей качества белый сахар категории: ТС1. Сахар имеет белый чистый цвет, желтоватый оттенок отсутствует . Масса кристаллов однородная, сыпучая, с наличием комков, разваливающихся при легком нажатии. Вкус и запах свойственный сахару, сладкий, без постороннего запаха и привкуса, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 2200 | 101.52 | 223344 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 400 | 331.67 | 132668 |