Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение коэффициента пульсации освещенности | 86.90.15.000 | Штука | 22 | 140 | 3080 |
Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции: воды источников централизованного водоснабжения на легионеллёз МУК 4.2.2217-07 (количественное определение, идентификация вида) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1100 | 2200 |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: озон | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 902 | 1804 |
Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ОМЧ/ Общее микробное число | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 175 | 350 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Железо | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 390 | 390 |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: пары ртути | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 993.33 | 993.33 |
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 525 | 3150 |
Исследование смывов:Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):БГКП (с использованием среды Кода) | 86.90.15.000 | Штука | 30 | 180 | 5400 |
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 215 | 1290 |
Исследование смывов:Смывы с объектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спецодежды и рук персонала:БГКП | 86.90.15.000 | Штука | 66 | 210 | 13860 |
Паразитологические исследования.Санитарно-паразитологические исследования.Смывы с поверхностей:Яйца гельминтов | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 245 | 4900 |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям:химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1500 | 3000 |
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 350 | 700 |
Контроль дезинфекционных камер, паровых и сухожаровых стерилизаторов, газовых стерилизаторов биологическим методом ("бак. тесты").Эффективность дезинфекции с использованием биологических индикаторов (дезинфекционные камеры по паровому и паровоздушному методам), 1 проба - 9 точек | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 1725 | 6900 |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: содержание витамина С | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 373.33 | 746.66 |
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Бактерий рода Proteus | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 233 | 1398 |
Исследование смывов:Смывы с вентиляционных систем из ЛПУ:S.aureus | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 255 | 1530 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды. Фотометрические методы анализа:Цветность | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 270 | 270 |
Исследование смывов:Смывы с вентиляционных систем (прочие объекты):ОМЧ / Общая бактериальная обсемененность (общее микробное число) | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 220 | 1320 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: нехлорсодержащих | 86.90.15.000 | Штука | 8 | 620 | 4960 |
Исследование смывов:Смывы с объектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спецодежды и рук персонала:Ps. aeruginosa | 86.90.15.000 | Штука | 66 | 270 | 17820 |
Измерение яркости | 86.90.15.000 | Штука | 13 | 270 | 3510 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 380 | 7600 |
Воздушная среда.Воздушная среда в помещениях лечебных организаций:Общее количество микроорганизмов | 86.90.15.000 | Штука | 12 | 220 | 2640 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Органолептические показатели: Привкус и вкус | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 190 | 190 |
Измерение напряженности электрического и магнитного поля в диапазоне частот от 0,01 до 3,0 МГц | 86.90.15.000 | Штука | 13 | 273.33 | 3553.29 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды. Фотометрические методы анализа:Мутность | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 260 | 260 |
Контроль дезинфекционных камер, паровых и сухожаровых стерилизаторов, газовых стерилизаторов биологическим методом ("бак. тесты").Эффективность работы стерилизаторов с использованием биологических индикаторов:1 проба - 5 точек | 86.90.15.000 | Штука | 8 | 955 | 7640 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды. Потенциометрический метод анализа:среды: Водородный показатель (рН) | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 180 | 180 |
Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ОКБ/Общие (Обобщенные) колиформные бактерии | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 235 | 470 |
Измерение искусственной освещенности | 86.90.15.000 | Штука | 22 | 270 | 5940 |
Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ТКБ/Термотолерантные колиформные бактерии | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 340 | 680 |
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 288 | 1728 |
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/ S.aureus | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 288 | 1728 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды. Органолептические показатели: Запах | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 150 | 150 |
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Бактерии рода Pseudomonas | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 363 | 2178 |
Материал на стерильность (стерильные изделия медицинского назначения, смыв с оборудования, прошедшего стерилизацию, смыв с рук персонала, операционного поля; кровь донорская и ее производные (плазма), смывы с кожи рук локтевых сгибов доноров):Стерильность | 86.90.15.000 | Штука | 32 | 250 | 8000 |
Исследование смывов:Смывы с объектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спецодежды и рук персонала:S.aureus | 86.90.15.000 | Штука | 66 | 255 | 16830 |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям:суточный рацион (определение химического состава раздельно - завтрак, обед, ужин) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 4500 | 9000 |
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха) | 86.90.15.000 | Штука | 22 | 270 | 5940 |
Измерение напряженности электростатического поля | 86.90.15.000 | Штука | 13 | 340 | 4420 |
Измерение аэроионного состава воздуха | 86.90.15.000 | Штука | 13 | 380 | 4940 |
Воздушная среда.Воздушная среда в помещениях лечебных организаций:S.aureus | 86.90.15.000 | Штука | 12 | 255 | 3060 |