Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Фасовка Да Масса нетто > 800 и ≤ 1000 г Цвет зерна Желтый | 01.11.75.110 | Килограмм | 850 | 74.55 | 63367.5 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Масса нетто ≥ 5 и ≤ 50 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 604.77 | 604.77 |
Кефир для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 150 и ≤ 250 г Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % | 10.86.10.125 | Килограмм | 1000 | 256.56 | 256560 |
Консервы мясные для детского питания Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Вид основного сырья Говядина | 10.86.10.660 | Килограмм | 40 | 1295.27 | 51810.8 |
Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31800-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.86.10.680 | Килограмм | 40 | 1136.71 | 45468.4 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г Вид основного сырья Капуста брокколи | 10.86.10.200 | Килограмм | 40 | 548.04 | 21921.6 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид основного сырья Кабачок Тип консистенции Гомогенизированная | 10.86.10.200 | Килограмм | 40 | 434.96 | 17398.4 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид основного сырья Цветная капуста Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г | 10.86.10.200 | Килограмм | 40 | 430.16 | 17206.4 |
Консервы фруктовые для детского питания Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид основного сырья Яблоко | 10.86.10.240 | Килограмм | 2000 | 430.17 | 860340 |
Рис Фасовка Да Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.1 | Килограмм | 1900 | 122.56 | 232864 |
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Тип риса Круглозерный (короткозерный) | 10.61.1 | Килограмм | 1700 | 117.94 | 200498 |
Молоко питьевое для детского питания Обогащающие компоненты Витамины и их комплексы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ... Объем 200 см[3*];^мл | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 350 | 262.8 | 91980 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сырья для сока Груша ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32920-2022 Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия (с 01.05.2023) ... Объем ≥ 0.2 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 400 | 141.15 | 56460 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0.5 кг | 10.51.40.120 | Килограмм | 120 | 928.12 | 111374.4 |
Творог для детского питания Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 5 % Наличие вкусовых компонентов Нет Масса нетто 100 г | 10.86.10.100 | Килограмм | 1200 | 427.61 | 513132 |
Творог для детского питания Вид вкусового компонента Ягодный ... Масса нетто 100 г Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 8 % | 10.86.10.100 | Килограмм | 1000 | 425 | 425000 |
Творог для детского питания Масса нетто 50 г Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 5 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.86.10.100 | Килограмм | 15 | 504.72 | 7570.8 |