Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 118.33 | 7099.8 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Соответствие Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 370 | 156.67 | 57967.9 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 10920 | 13.67 | 149276.4 |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 Соответствие Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 70 | 17500 |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 Соответствие Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 51.67 | 5167 |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-2022 Соответствие Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 240 | 45.67 | 10960.8 |
Пшено ГОСТ 572-2016 Соответствие Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 200 | 55.67 | 11134 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.119 | Килограмм | 120 | 40 | 4800 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-2022 Соответствие Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 80 | 40 | 3200 |
Консервы мясосодержащие ГОСТ 32125-2013 Соответствие Сорт Высший Вид продукта по технологии изготовления Кусковой | 10.13.15.121 | Килограмм | 200 | 589 | 117800 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка ≥ 0.1 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 403.33 | 8066.6 |