Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 1515 | 417 | 631755 |
Огурцы Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 840 | 264.33 | 222037.2 |
Рис ГОСТ 6292-93 Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный | 10.61.11.000 | Килограмм | 459 | 139.33 | 63952.47 |
Рис ГОСТ 6292-93 Форма Круглозерный Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 658 | 123.67 | 81374.86 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой | 10.81.12.110 | Килограмм | 876 | 129.67 | 113590.92 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1440 | 96 | 138240 |
Соль пищевая Помол соли пищевой №3 Сорт Высший Соль йодированная Да | 10.84.30.130 | Килограмм | 358 | 48.67 | 17423.86 |
Молоко сгущенное ГОСТ 34254-2017 Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное | 10.51.51 | Килограмм | 165 | 403.33 | 66549.45 |
Говядина замороженная Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой ткани ≥ 3 и ≤ 6 % ГОСТ Р 54704-2011 Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.110 | Килограмм | 5470 | 685 | 3746950 |
Филе тресковых рыб мороженое ГОСТ 32006-2012 Категория Высшая Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 1810 | 599.33 | 1084787.3 |
Филе морской рыбы мороженое Вид рыбы Филе судака ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 740 | 933.67 | 690915.8 |
Рыба лососевая мороженая ГОСТ 32366-2013 Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 300 | 418 | 125400 |
Филе морской рыбы мороженое Вид рыбы Филе скумбрии | 10.20.14.120 | Килограмм | 580 | 766.67 | 444668.6 |
Сельдь соленая Фасовка ≥ 200 и ≤ 500 г ГОСТ 815-2019 Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 425 | 488 | 207400 |
Консервы рыбные натуральные ГОСТ 32156-2013 Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 320 | 557.33 | 178345.6 |
Мясо "крабовое" (имитация) Вид продукта по способу обработки Охлажденный | 10.20.34.110 | Килограмм | 150 | 320.67 | 48100.5 |
Творог ГОСТ 31453-2013 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1265 | 390 | 493350 |
Творог ГОСТ 31453-2013 Фасовка в индивидуальной упаковке ≥ 100 и ≤ 130 г Консистенция и внешний вид Мягкая | 10.51.40.300 | Килограмм | 7070 | 613 | 4333910 |
Консервы из морской капусты Фасовка ≤ 250 г Вид консервов С добавлением масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 920 | 446 | 410320 |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Фасовка ≥ 150 и ≤ 250 г Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 1145 | 522.33 | 598067.85 |
Масло сливочное Фасовка ≥ 5 и ≤ 10 г Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 432 | 1532.67 | 662113.44 |