Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 89.67 | ||
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 94.67 | ||
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 100.33 | ||
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 275.68 | ||
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 126.67 | ||
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 162.14 |